Voici la recette de la génoise au cacao : c'est une recette de base parfumée au cacao qui vous permettra de réussir vos bûches et vos roulés. Génoise au cacao pour roulé4 décembre 2015 dans Cacao / cacao amer / farine T45 / fécule de maïs / oeuf / sucre blanc en poudre / Niveau normal / Les recettes de base / Cacao en poudre étiqueté 0 étoiles par marmotte
Pour donner plus de saveur à vos tartes. Pâte sablée au chocolat maison1 novembre 2015 dans Cacao / beurre doux / cacao amer / eau / farine T45 / sucre glace / Niveau facile / Les recettes de base / sans oeuf / Cacao en poudre étiqueté 0 étoiles par marmotte
Une brioche bien gourmande ! Chinois aux deux chocolats20 octobre 2015 dans Chocolat au lait / Chocolat noir / beurre doux / farine T45 / fécule de maïs / gousse de vanille / lait demi-écrémé / lait entier / levure fraîche / oeuf / pépites de chocolat au lait / pépites de chocolat noir / rhum blanc / sucre blanc en poudre / Niveau normal / Gâteaux / Chocolat au lait / Chocolat noir étiqueté 0 étoiles par marmotte
Des muffins très moelleux et un mélange subtil et étonnant à découvrir ! Muffins au potimarron et au chocolat au lait14 octobre 2015 dans Chocolat au lait / beurre doux / chocolat au lait / farine T45 / lait demi-écrémé / mélange pour pain d'épices / oeuf / potimarron / sucre blanc en poudre / Niveau normal / Gâteaux / Chocolat au lait étiqueté Automne / légumes / potimarron / 0 étoiles par Richard
Un gâteau moelleux et étonnant à découvrir ! Gâteau à la courgette et au chocolat8 octobre 2015 dans Cacao / Chocolat au lait / beurre doux / cacao amer / chocolat au lait / courgette / farine T45 / levure chimique / oeuf / sucre blanc en poudre / Niveau facile / Gâteaux / Cacao en poudre / Chocolat au lait étiqueté Automne / courgette / légumes / 0 étoiles par marmotte
C'est un dessert succulent, parfumé et frais mais un peu long à préparer avec ses 3 préparations et délicat avec son montage. Entremet aux crèmes de mûres14 septembre 2015 dans Cacao / beurre doux / cacao amer / crème de mûre (alcoolisé) / eau / farine T45 / huile de tournesol / levure chimique / mascarpone / mûre / oeuf / sel / sucre blanc en poudre / vanille en poudre / Niveau difficile / Crèmes & Entremets / Cacao en poudre étiqueté 0 étoiles par marmotte
Parfaites pour accompagner vos glaces ou pour un café gourmand. Tuiles aux amandes et au chocolat noir1 juillet 2015 dans Cacao / amande effilée / beurre doux / cacao amer / farine T45 / oeuf / sucre glace / Niveau facile / Biscuits / Cacao en poudre étiqueté 0 étoiles par marmotte
Subtilement parfumées, idéales pour sublimer tous vos desserts. Langues de chat au chocolat blanc18 juin 2015 dans Chocolat blanc / beurre doux / chocolat blanc / farine T45 / oeuf / sucre blanc en poudre / Niveau normal / Biscuits / Chocolat blanc étiqueté 0 étoiles par marmotte
Des sablés épais au cœur moelleux. Sablés au chocolat pur beurre5 juin 2015 dans Cacao / beurre doux / cacao amer / farine T45 / levure chimique / oeuf / sucre blanc en poudre / Niveau facile / Biscuits / Cacao en poudre étiqueté 0 étoiles par marmotte
Recette rapide et simple de pâte sablée pour sublimer toutes vos tartes. Pâte sablée maison25 février 2015 dans beurre doux / eau / farine T45 / sucre blanc en poudre / Niveau facile / Les recettes de base étiqueté 0 étoiles par marmotte
Des sablés moelleux en chocolat déguisés en bouquet de fleurs. Sablés en bouquet20 février 2015 dans Cacao / beurre demi-sel / cacao amer / farine T45 / oeuf / pâte à sucre blanche / pâte à sucre rouge / sucre glace / Niveau normal / Biscuits / Cacao en poudre étiqueté 0 étoiles par marmotte
Pour dire "je t'aime" de toutes les façons!!! Le coeur de Saint Valentin13 février 2015 dans Chocolat blanc / Chocolat noir / biscuits roses de Reims / chocolat blanc / chocolat noir / colorant rouge / coulis de framboise / farine T45 / fécule de maïs / feuille de gélatine / lait demi-écrémé / oeuf / poudre d'amande / sel / sucre blanc en poudre / Niveau difficile / Crèmes & Entremets / Gâteaux / Chocolat blanc / Chocolat noir étiqueté Fêtes / 0 étoiles par marmotte
Brioche au chocolat bien moelleuse, savoureuse et au parfum agréable. Brioche tressée au chocolat4 janvier 2015 dans Cacao / beurre doux / chocolat en poudre / farine T45 / lait demi-écrémé / levure fraîche / oeuf / sucre blanc en poudre / Niveau normal / Gâteaux / Cacao en poudre étiqueté 0 étoiles par marmotte
Pop cakes au chocolat noir et au lait moelleux et savoureux avec leurs habits de Noël. Pop cakes de Noël au chocolat21 décembre 2014 dans Chocolat au lait / Chocolat noir / beurre doux / chocolat au lait / chocolat noir / écorce d'orange confite / farine T45 / lait demi-écrémé / noix de coco râpée / oeuf / pâte à sucre blanche / pépites caramélisées / sucre blond en poudre / vermicelles arc-en-ciel / Niveau facile / Gâteaux / Chocolat au lait / Chocolat noir étiqueté Fêtes / Noël / 0 étoiles par marmotte
Croquants bicolores garnis aux amandes et parfumés au cacao: en Provence on les appelle des casse-dents. Croquants aux amandes et au cacao13 décembre 2014 dans Cacao / amande entière / cacao amer / farine T45 / oeuf / sucre blanc en poudre / Niveau normal / Biscuits / sans lactose / Cacao en poudre étiqueté 0 étoiles par marmotte
Un régal avec des crêpes tout chocolat fourrées de Nutella. Crêpes tout chocolat12 décembre 2014 dans Cacao / Pâte à tartiner / cacao amer / farine T45 / huile de tournesol / lait entier / oeuf / pâte à tartiner au chocolat / sel / sucre blanc en poudre / Niveau très facile / Crêpes & Beignets / Cacao en poudre / Pâte à tartiner étiqueté Fêtes / 0 étoiles par marmotte
Pain d'épices incroyablement moelleux, savoureux, parfumés, idéaux pour les fêtes de Noël Biscuits de Noël au pain d’épices et au cacao11 décembre 2014 dans Cacao / beurre doux / cacao amer / farine T45 / glaçage blanc / lait demi-écrémé / levure chimique / mélange pour pain d'épices / miel / oeuf / orange / sucre blanc en poudre / sucre blond en poudre / Niveau facile / Biscuits / Cacao en poudre étiqueté Fêtes / Noël / 0 étoiles par marmotte
Cake moelleux et surprenant avec son mariage de carottes et pépites de chocolat. cake aux carottes et aux pépites de chocolat9 décembre 2014 dans Chocolat noir / beurre doux / carotte / farine T45 / oeuf / pépites de chocolat noir / poudre d'amande / sucre blond en poudre / Niveau facile / Gâteaux / Chocolat noir étiqueté Automne / carotte / légumes / 0 étoiles par marmotte
Délicieux biscuits sablés andalous parfumés au cacao et à la cannelle. Montécaos au cacao amer7 décembre 2014 dans Cacao / cacao amer / cannelle moulue / farine T45 / huile de tournesol / poudre d'amande / sucre glace / vanille en poudre / Niveau normal / Biscuits / sans lactose / sans oeuf / Cacao en poudre étiqueté 0 étoiles par marmotte
Gâteau autrichien succulent, fort en chocolat noir et sublime avec ses étages de génoise parfumée à l'amande. Sachertorte6 décembre 2014 dans Cacao / Chocolat noir / beurre doux / cacao amer / chocolat noir / confiture d'abricot / crème liquide 30%MG / farine T45 / miel / oeuf / pâte d'amande / sucre blanc en poudre / Niveau très difficile / Gâteaux / Cacao en poudre / Chocolat noir étiqueté 0 étoiles par marmotte