N’oubliez pas l’essentiel le cacao en poudre :
Cacao

Une bûche au beurre pour Noël, un grand classique qui plait toujours !
Bûche au beurre et au chocolat avec éclats de nougatine

Voici la recette de la génoise au cacao : c'est une recette de base parfumée au cacao qui vous permettra de réussir vos bûches et vos roulés.
Génoise au cacao pour roulé

Truffes au chocolat au lait et fondantes en bouche
Truffes au chocolat au lait

Une tarte réservée aux fondus de chocolat !
Tarte tout chocolat

Pour rendre vos desserts magiques et brillants.
Glaçage miroir au cacao

Pour donner plus de saveur à vos tartes.
Pâte sablée au chocolat maison

Pour vous les geeks !
Cupcakes smiley

Un caramel fort en saveur.
Caramel au beurre salé et au chocolat

Un gâteau moelleux et étonnant à découvrir !
Gâteau à la courgette et au chocolat

Une douceur de Bordeaux croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieure.
Cannelés au chocolat

C'est un dessert succulent, parfumé et frais mais un peu long à préparer avec ses 3 préparations et délicat avec son montage.
Entremet aux crèmes de mûres

Fort en chocolat, idéal pour napper ou garnir tous vos desserts.
Sirop de chocolat maison

Parfaites pour accompagner vos glaces ou pour un café gourmand.
Tuiles aux amandes et au chocolat noir

Des sablés épais au cœur moelleux.
Sablés au chocolat pur beurre

Délicieux et léger, idéal pour le petit déjeuner.
Pudding au chocolat noir

Un grand classique très gourmand
Îles flottantes au chocolat

Un accompagnement original, crémeux et goûteux.
Risotto crémeux au cacao

Brioches traditionnelles très souples, exquises et très parfumées.
Brioches arméniennes de Pâques

Flan au chocolat et parfumé à la cannelle et à la vanille, inratable et rapide à faire.