Cannelés au chocolat
Une douceur de Bordeaux croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieure.
Cannelés au chocolat Lire la suite »
Une douceur de Bordeaux croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieure.
Cannelés au chocolat Lire la suite »
Un fondant, à la fois savoureux et surprenant, aux chocolats et avec de la betterave rouge. Un moyen efficace pour faire manger des légumes à ses enfants !
Fondant à la betterave rouge et aux chocolats Lire la suite »
C’est un dessert succulent, parfumé et frais mais un peu long à préparer avec ses 3 préparations et délicat avec son montage.
Entremet aux crèmes de mûres Lire la suite »
Fort en chocolat, idéal pour napper ou garnir tous vos desserts.
Sirop de chocolat maison Lire la suite »
Parfaites pour accompagner vos glaces ou pour un café gourmand.
Tuiles aux amandes et au chocolat noir Lire la suite »
Tout simple, léger, frais et tellement bon.
Glace au chocolat noir Lire la suite »
Subtilement parfumées, idéales pour sublimer tous vos desserts.
Langues de chat au chocolat blanc Lire la suite »
Des sablés épais au cœur moelleux.
Sablés au chocolat pur beurre Lire la suite »
Délicieux et léger, idéal pour le petit déjeuner.
Pudding au chocolat noir Lire la suite »
Un grand classique très gourmand
Îles flottantes au chocolat Lire la suite »
Un accompagnement original, crémeux et goûteux.
Risotto crémeux au cacao Lire la suite »
Belle rosace feuilletée à croquer.
Rosace torsadée au chocolat Lire la suite »
Pour un petit déjeuner festif et généreux.
Tartines aux smarties Lire la suite »
Savoureux et léger, idéal pour garnir tous vos desserts.
Caramel au beurre salé Lire la suite »
Dessert coloré, gourmand, chic et frais
Farandole de fraises au chocolat Lire la suite »
Une sauce onctueuse au chocolat rapide et onctueuse pour napper tous vos desserts gourmands, tels que les crêpes, gaufres et pancakes.
Sauce au chocolat onctueuse Lire la suite »
Oeufs en chocolat au lait fourré d’une délicieuse mousse à la fraise Tagada, idéaux pour Pâques
Oeufs de Pâques Tagada Lire la suite »