Voici la recette de ma pâte à tartiner : Une onctueuse pâte à tartiner11 novembre 2018 dans Chocolat au lait / Chocolat noir / chocolat au lait / chocolat noir / extrait de vanille / huile de coco / miel / purée d'amande / purée de noisette / Niveau très facile / Les recettes de base / sans gluten / sans oeuf / Chocolat au lait / Chocolat noir étiqueté 0 étoiles par Richard
Voici la recette de mon moelleux au chocolat blanc et au citron meringué : la tarte au citron meringuée revisitée avec du chocolat et relookée. Moelleux au chocolat blanc façon tarte au citron meringuée19 janvier 2016 dans Chocolat blanc / beurre doux / chocolat blanc / citron / crème liquide 30%MG / eau / farine T55 / fécule de maïs / feuille de gélatine / levure chimique / oeuf / sucre blanc en poudre / Niveau normal / Gâteaux / Chocolat blanc étiqueté 0 étoiles par marmotte
Une bûche au beurre pour Noël, un grand classique qui plait toujours ! Bûche au beurre et au chocolat avec éclats de nougatine11 décembre 2015 dans Cacao / crème au beurre / éclats de nougatine / génoise pour roulé / sirop pour puncher / Niveau normal / Bûches / Cacao en poudre étiqueté Bûche de Noël / Fêtes / Noël / 0 étoiles par Richard
éclats de nougatine pour sublimer et faire craquer vos desserts. éclats de nougatine4 décembre 2015 dans amande effilée / sucre glace / Niveau facile / Les recettes de base / sans gluten / sans lactose / sans oeuf étiqueté 0 étoiles par marmotte
Voici la recette de la crème au beurre pour sublimer tous vos desserts, surtout les roulés ou les bûches. Vous pouvez l'utiliser nature ou la parfumer. Crème au beurre4 décembre 2015 dans beurre doux / eau / oeuf / sucre blanc en poudre / vanille en poudre / Niveau normal / Crèmes & Entremets / Les recettes de base / sans gluten étiqueté 0 étoiles par marmotte
Voici la recette de la génoise au cacao : c'est une recette de base parfumée au cacao qui vous permettra de réussir vos bûches et vos roulés. Génoise au cacao pour roulé4 décembre 2015 dans Cacao / cacao amer / farine T45 / fécule de maïs / oeuf / sucre blanc en poudre / Niveau normal / Les recettes de base / Cacao en poudre étiqueté 0 étoiles par marmotte
Voici la recette ultra simple rapide à faire du sirop pour puncher toutes vos génoises. Ce sirop apportera légèreté et parfumera vos génoises. Sirop pour puncher3 décembre 2015 dans amaretto / eau / sucre blanc en poudre / Niveau très facile / Les recettes de base / sans gluten / sans lactose / sans oeuf étiqueté sirop punchage / 0 étoiles par marmotte
Truffes au chocolat au lait et fondantes en bouche Truffes au chocolat au lait1 décembre 2015 dans Cacao / Chocolat au lait / beurre doux / cacao amer / chocolat au lait / crème épaisse 30%MG / Niveau normal / Confiseries & Friandises / sans gluten / sans oeuf / Cacao en poudre / Chocolat au lait étiqueté Fêtes / Noël / 0 étoiles par marmotte
Une tarte réservée aux fondus de chocolat ! Tarte tout chocolat16 novembre 2015 dans Cacao / Chocolat noir / caramel au beurre salé et au chocolat / cerneaux de noix / ganache au chocolat noir / glaçage miroir au cacao / pâte sablée au chocolat / Niveau normal / Tartes / Cacao en poudre / Chocolat noir étiqueté 0 étoiles par Richard
Pour rendre vos desserts magiques et brillants. Glaçage miroir au cacao2 novembre 2015 dans Cacao / cacao amer / eau / feuille de gélatine / lait demi-écrémé / sucre blanc en poudre / Niveau très facile / Les recettes de base / sans gluten / sans oeuf / Cacao en poudre étiqueté 0 étoiles par marmotte
Pour donner plus de saveur à vos tartes. Pâte sablée au chocolat maison1 novembre 2015 dans Cacao / beurre doux / cacao amer / eau / farine T45 / sucre glace / Niveau facile / Les recettes de base / sans oeuf / Cacao en poudre étiqueté 0 étoiles par marmotte
Riz au lait moelleux et chocolaté à savourer au petit déjeuner. Riz au lait au chocolat noir31 octobre 2015 dans Chocolat noir / chocolat noir / lait entier / riz arborio / sucre blanc en poudre / Niveau facile / Crèmes & Entremets / sans gluten / sans oeuf / Chocolat noir étiqueté 0 étoiles par marmotte
Pour vous les geeks ! Cupcakes smiley30 octobre 2015 dans Cacao / beurre doux / chocolat en poudre / confiture / farine T55 / lait demi-écrémé / levure chimique / pâte à sucre jaune / pâte à sucre noire / sucre blanc en poudre / sucre glace / Niveau facile / Gâteaux / Cacao en poudre étiqueté 0 étoiles par marmotte
Gâteau très parfumé ! Gâteau aux épices et au chocolat noir28 octobre 2015 dans Chocolat noir / anis / bâton de cannelle / beurre doux / cannelle moulue / cardamome / chocolat noir / crème liquide 30%MG / farine T55 / oeuf / pâte d'amande / sucre blanc en poudre / Niveau difficile / Gâteaux / Chocolat noir étiqueté 0 étoiles par marmotte
Mini gâteaux à la confiture de coings avec un cœur de chocolat coulant ! Coulant au coing et au chocolat27 octobre 2015 dans Chocolat noir / beurre doux / chocolat noir / coing / farine T55 / oeuf / sucre blanc en poudre / sucre spécial confiture / Niveau normal / Gâteaux / Chocolat noir étiqueté Automne / 0 étoiles par marmotte
Gâteau moelleux et fun pour Halloween ! Zébré d’Halloween22 octobre 2015 dans Chocolat noir / beurre doux / chocolat noir / colorant orange / farine T55 / levure fraîche / limonade / oeuf / potimarron / sucre blanc en poudre / Niveau normal / Gâteaux / Chocolat noir étiqueté Automne / Halloween / légumes / potimarron / 0 étoiles par marmotte
Une brioche bien gourmande ! Chinois aux deux chocolats20 octobre 2015 dans Chocolat au lait / Chocolat noir / beurre doux / farine T45 / fécule de maïs / gousse de vanille / lait demi-écrémé / lait entier / levure fraîche / oeuf / pépites de chocolat au lait / pépites de chocolat noir / rhum blanc / sucre blanc en poudre / Niveau normal / Gâteaux / Chocolat au lait / Chocolat noir étiqueté 0 étoiles par marmotte
Un caramel fort en saveur. Caramel au beurre salé et au chocolat17 octobre 2015 dans Cacao / beurre demi-sel / cacao amer / crème liquide 30%MG / sucre blanc en poudre / Niveau normal / Les recettes de base / sans gluten / sans oeuf / Cacao en poudre étiqueté 0 étoiles par marmotte
Des muffins très moelleux et un mélange subtil et étonnant à découvrir ! Muffins au potimarron et au chocolat au lait14 octobre 2015 dans Chocolat au lait / beurre doux / chocolat au lait / farine T45 / lait demi-écrémé / mélange pour pain d'épices / oeuf / potimarron / sucre blanc en poudre / Niveau normal / Gâteaux / Chocolat au lait étiqueté Automne / légumes / potimarron / 0 étoiles par Richard
Un gâteau moelleux et étonnant à découvrir ! Gâteau à la courgette et au chocolat8 octobre 2015 dans Cacao / Chocolat au lait / beurre doux / cacao amer / chocolat au lait / courgette / farine T45 / levure chimique / oeuf / sucre blanc en poudre / Niveau facile / Gâteaux / Cacao en poudre / Chocolat au lait étiqueté Automne / courgette / légumes / 0 étoiles par marmotte