Sauce au chocolat onctueuse

Une sauce onctueuse au chocolat rapide et onctueuse pour napper tous vos desserts gourmands, tels que les crêpes, gaufres et pancakes.

logo marmotte 75x75 avec bordure transparentCoucou mes fondus !

Je vous propose une recette indispensable pour napper et rendre tous vos desserts gourmands, notamment les crêpes, les pancakes, les gaufres….

C’est une recette inratable avec seulement 2 ingrédients. Elle est rapide et facile à réaliser et on obtient une sauce au chocolat très onctueuse.

[ls_tabgroup]

[ls_tab title= »La recette »]

Voici la recette de ma sauce chocolat onctueuse :

Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Sauce au chocolat onctueuse
Une sauce onctueuse au chocolat rapide et onctueuse pour napper tous vos desserts gourmands.
Sauce au chocolat onctueuse
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Print Recipe
Une sauce onctueuse au chocolat rapide et onctueuse pour napper tous vos desserts gourmands.
Quantité Tps de préparation Tps de cuisson Tps total
300g 5mn 5mn 10mn
Portions Temps de Préparation
300g 5mn
Temps de Cuisson
5mn

Les étapes

  1. J'ai commencé par réunir tous les ingrédients.Une sauce au chocolat rapide et onctueuse.
  2. J’ai mis tous les ingrédients dans une petite casserole. J’ai coupé le chocolat en morceaux pour qu’il fonde plus vite.Une sauce au chocolat rapide et onctueuse.
  3. J’ai fait chauffer à feu moyen sans cesser de mélanger pour éviter que le fond attrape.
  4. Le chocolat va fondre et la crème va s’épaissir au fur et à mesure. Votre sauce au chocolat est prête quand tout le chocolat a fondu.
  5. J’ai immédiatement versé la sauce au chocolat dans un autre récipient sinon elle continue de cuire et donc elle brûle au fond. Une sauce au chocolat rapide et onctueuse.

Le conseil de la Marmotte...

logo marmotte 75x75 avec bordure transparentCette sauce  au chocolat onctueuse peut être servie tout de suite. Elle m’a servi à napper/garnir mes crêpes (voir ma recette de crêpes tout choco).

 

[/ls_tab]

[ls_tab title= »Les ustensiles »]

Voici les ustensiles nécessaires :

  • un saladier,
  • une casserole,
  • un bol,
  • une maryse,
  • un fouet

Je vous propose cette liste aléatoire d’articles pour réaliser cette recette !

[product_category category= »les-balances » per_page= »4″ columns= »4″ orderby= »rand » order= »ASC » operator= »IN »]

[product_category category= »spatule-et-maryse  » per_page= »4″ columns= »4″ orderby= »rand » order= »ASC » operator= »IN »]

[product_category category= »fouets » per_page= »4″ columns= »4″ orderby= »rand » order= »ASC » operator= »IN »]

[/ls_tab]

[/ls_tabgroup]

N’oubliez pas l’essentiel :

[product_category category= » chocolat-noir-produit » per_page= »4″ columns= »4″ orderby= »rand » order= »ASC » operator= »IN »]

La Marmotte vous parle…

logo marmotte 75x75 avec bordure transparentSi vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à voter, à liker et à laisser un commentaire !

Il vous manque quelque chose ? un moule ? du chocolat ? Venez visiter ma boutique pour réaliser mes recettes !

 

Laisser un commentaire