Crème au beurre
Voici la recette de la crème au beurre pour sublimer tous vos desserts, surtout les roulés ou les bûches. Vous pouvez l’utiliser nature ou la parfumer.
Voici la recette de la crème au beurre pour sublimer tous vos desserts, surtout les roulés ou les bûches. Vous pouvez l’utiliser nature ou la parfumer.
C’est un dessert succulent, parfumé et frais mais un peu long à préparer avec ses 3 préparations et délicat avec son montage.
Flan au chocolat et parfumé à la cannelle et à la vanille, inratable et rapide à faire.
Un délice de truffes fondantes en bouche, un peu croquantes à l’intérieur et bien parfumées.
Un délice avec sa mousse au chocolat noir corsé et sa couronne de biscuits tendres aromatisés légèrement au Grand Marnier.
Biscuits gourmands au chocolat noir et fourrés avec une ganache au chocolat blanc, façon Oreo.
Ces pépites gourmandes chocolat blanc/pralin sont un trésor moelleux et croustillant.