Ganache au chocolat noir rapide
Niveau
Niveau très facile
Rubrique
Les recettes de base
,
Mousses & Ganaches
Intolérance
sans gluten
,
sans oeuf
Chocolat
Chocolat noir
Portions
Temps de Préparation
4
parts
5
mn
Temps d’Attente
5
mn
Portions
Temps de Préparation
4
parts
5
mn
Temps d’Attente
5
mn
Ingrédients
125
g
chocolat noir
10
cl
crème liquide 30%MG
Instructions
J’ai préparé les 2 ingrédients.
J’ai fait chauffer la crème et j’y ai fait fondre le chocolat cassé en morceaux. j’ai mélangé. C’est prêt
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)