Voici la recette de mon moelleux au chocolat blanc et au citron meringué : la tarte au citron meringuée revisitée avec du chocolat et relookée. Moelleux au chocolat blanc façon tarte au citron meringuée19 janvier 2016 dans Chocolat blanc / beurre doux / chocolat blanc / citron / crème liquide 30%MG / eau / farine T55 / fécule de maïs / feuille de gélatine / levure chimique / oeuf / sucre blanc en poudre / Niveau normal / Gâteaux / Chocolat blanc étiqueté 0 étoiles par marmotte
Pour rendre vos desserts magiques et brillants. Glaçage miroir au cacao2 novembre 2015 dans Cacao / cacao amer / eau / feuille de gélatine / lait demi-écrémé / sucre blanc en poudre / Niveau très facile / Les recettes de base / sans gluten / sans oeuf / Cacao en poudre étiqueté 0 étoiles par marmotte
Pour dire "je t'aime" de toutes les façons!!! Le coeur de Saint Valentin13 février 2015 dans Chocolat blanc / Chocolat noir / biscuits roses de Reims / chocolat blanc / chocolat noir / colorant rouge / coulis de framboise / farine T45 / fécule de maïs / feuille de gélatine / lait demi-écrémé / oeuf / poudre d'amande / sel / sucre blanc en poudre / Niveau difficile / Crèmes & Entremets / Gâteaux / Chocolat blanc / Chocolat noir étiqueté Fêtes / 0 étoiles par marmotte
La reine de Noël aux fruits rouges et au chocolat blanc. Bûche rose24 décembre 2014 dans Chocolat blanc / beurre doux / biscuits roses de Reims / chocolat blanc / crème liquide 30%MG / feuille de gélatine / fruit rouge surgelé / lait demi-écrémé / mascarpone / sucre blanc en poudre / sucre glace / vanille en poudre / Niveau difficile / Bûches / Chocolat blanc étiqueté Fêtes / Noël / 0 étoiles par marmotte