caramel au beurre salé et au chocolat
Un caramel fort en saveur.
Portions Temps de Préparation
100gcaramel 5mn
Temps de Cuisson
5mn
Portions Temps de Préparation
100gcaramel 5mn
Temps de Cuisson
5mn
Instructions
  1. J’ai préparé tous les ingrédients.
  2. J’ai mélangé la crème et le cacao dans une première casserole et j’ai fait chauffer à feu très doux.
  3. Dans une deuxième casserole, j’ai mouillé le sucre avec très peu d’eau et j’ai laissé caraméliser à feu fort. J’ai arrêté la cuisson dès que le caramel est devenu brun.
  4. Hors feu, j’ai ajouté le caramel à la crème au cacao.
  5. Pour finir j’ai ajouté le beurre. On obtient un caramel au beurre salé et au chocolat d’une belle teinte marron.
Notes

Utilisez ce caramel au beurre salé et au chocolat immédiatement, avant qu’il ne durcisse.