Roses des neiges au chocolat blanc
De délicieuses et délicates friandises croustillantes aux corn flakes et au chocolat blanc.
Portions Temps de Préparation
85roses 50mn
Temps d’Attente
120mn
Portions Temps de Préparation
85roses 50mn
Temps d’Attente
120mn
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un gros (très très gros) saladier, j’ai mis les corn flakes.
  2. Dans un autre saladier, j’ai mis le beurre coupé en dés, le chocolat coupé en morceaux et la crème liquide. J’ai mis au micro-ondes 1mn à puissance moyenne. J’ai mélangé avec une fourchette et j’ai remis une minute pour que le tout fonde bien. J’ai encore mélangé jusqu’à que ce soit bien lisse. Franchement quand j’ai regardé, ça m’a fait pensé à une mayonnaise.
  3. J’ai vite versé le mélange sur les corn flakes avant qu’il ne refroidisse.
  4. J’ai mélangé avec les mains pour éviter de casser les pétales. Astuce : j’ai réparti le mélange dans mes deux saladiers pour que ce soit plus facile à mélanger.
  5. Avec une petite cuillère, j’ai formé mes roses des neiges et avec le bout des doigts j’ai essayé de donner une forme bien ronde et j’ai un peu aplati le dessus.
  6. J’ai placé mes roses des neiges sur deux grandes plaques que j’ai placées au réfrigérateur deux heures.